「“三抓三促”行动进行时」艺术学院师生参加第十五届大学生广告艺术大赛甘肃赛区启动仪式

2023年05月18日 08:45  点击:[]

2023年5月16日,第十五届大学生广告艺术大赛甘肃赛区启动仪式暨名家名师校园创意巡讲活动在兰州交通大学举行,受全国大学生广告艺术大赛甘肃赛区组委会邀请,兰州财经大学艺术学院组织视觉传达和服装与服饰设计专业共计四十余名师生参加启动仪式。

启动式上,兰州交通大学副校长致开幕词,兰州大学艺术学院尚弘教授发言,北京印刷学院艺术设计学院刘秀伟教授作了题为《广告“奖”道理》的报告,大赛首席合作品牌联通沃派企业嘉宾进行了创意分享,并为同学们深度解析本次大赛命题策略。

全国大学生广告艺术大赛是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高、参赛类别丰富、受高校教师欢迎、有较大社会影响力的全国性高校学科竞赛,大赛整合社会资源、服务教学改革,以企业真实营销项目作为命题,与教学相结合,真题真做、了解受众、调研分析、提出策略,在现场提案的过程中实现教学与市场相关联。在大广赛平台上,实现了高校与企业、行业交互,线上与线下联动,学生实践能力得以提升,同时也让企业文化与当代大学生所学专业课程相融,强化了创新创业协同育人的理念。

兰州财经大学艺术学院秉承“以赛促教、以赛促学、学赛结合、教学相长”的理念,鼓励学生走出去,积极参与专业比赛活动,在实践中锻炼成长。此次活动增长了学生们的见识,拓宽了视野,也为学生参赛打下了坚实的基础。

上一条:「“三抓三促”行动进行时」我院开展发展对象短期集中培训 下一条:「“三抓三促”行动进行时」学院党委副书记、副院长杨莉为学生党员讲授 主题教育专题党课