「“三抓三促”行动进行时」刘飞书记为艺术学院教工第一党支部 做学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 主题教育专题党课

2023年05月24日 12:57  点击:[]

根据学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的有关工作部署,523日下午,艺术学院党委书记刘飞为艺术学院教工第一党支部在段家滩校区图书馆展厅会议室讲授主题教育专题党课。支部全体党员参加了党课学习。

本次专题党课以“从学习宣传贯彻党的二十大精神中汲取智慧和力量奋力在美丽校园建设进程中讲好新时代兰财故事”为题,专题党课中,刘飞紧密结合实际,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,深刻领悟两个确立的决定性意义,深刻理解党的二十大对全面建设社会主义现代化国家作出的战略部署,科学谋划新征程推动人才培养高质量发展的工作思路,要求在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,切实把思想和行动统一到学校党委、学院党委工作要求上来。

我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入落实习近平总书记对教育重要论述精神,以学习宣传贯彻党的二十大精神为动力,弘扬伟大建党精神,继承和发扬吃苦耐劳、自力更生、艰苦奋斗精神,牢记空谈误国、实干兴邦,踔厉奋发、勇毅前行,更加奋发有为地推动教育高质量发展,讲好“美丽校园的故事,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大贡献!

与会党员教师纷纷表示,刘飞书记的党课站位高远、主题鲜明、内涵丰富、针对性强,是一场深刻的、精彩的示范党课,必将进一步激发全校党员干部和广大师生的责任感、使命感、紧迫感,推动主题教育走深走实、见行见效。

上一条:「“三抓三促”行动进行时」艺术学院2023届毕业设计展暨服装秀精彩呈现 下一条:「“三抓三促”行动进行时」我院开展发展对象短期集中培训