学校主页 | 首页 | 学院概况 | 学院简介 | 师资队伍 | 学术科研 | 教学成果 | 招生就业 | 党建工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载中心 
   
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
 


 

 

校纪委书记殷国手参加艺术学院领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019年12月10日 11:32  点击:[]

   129日,艺术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会在段家滩校区展厅一楼会议室召开,校纪委书记殷国手和学校主题教育第一指导组曹一敏、马铭慧到会指导。学院领导班子成员、党委委员、党支部书记、办公室其他人员参加会议,会议由党委书记孟勇主持。

说明:1.jpg

会前学院领导班子和成员按照学校党委的要求,认真制定工作方案,开展了学习研讨,通过各种方式广泛征求意见,深入开展谈心谈话,梳理检视自身问题。每一名同志都认真准备了发言材料。为开好专题民主生活会打下了坚实基础。

在民主生活会上,指导组成员曹一敏从提高政治站位、深入查摆剖析问题、认真开展批评与自我批评等方面对开好专题民主生活会提出了要求。孟勇代表学院党委领导班子作对照检查,并作个人检视剖析。领导班子成员紧紧围绕“六个对照”、“四个找一找” 聚焦主题,联系实际,按照把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去的要求,分别进行了个人检视剖析,针对查摆出的问题,深刻剖析原因,提出了努力方向和改进措施。同时班子成员之间坦诚直率的开展了批评与自我批评,做到了实实在在谈问题、讲不足,相互批评,达到了红脸出汗的效果。

在听取了领导班子及成员对照检查并开展批评与自我批评后,殷国手对艺术学院召开的专题民主生活会情况给与了点评。认为艺术学院领导班子和成员准备充分、紧扣主题,查摆问题全面准确,问题原因分析客观准确,批评和自我批评的开展敢于刀刃向内、自我革命,同时又出于公心、切合实际,整个过程,有交流、有共识、有共勉,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。并希望艺术学院领导班子要把这次专题民主生活会作为新的起点,认真抓好问题整改,以更高标准、更严要求、更实举措全面推动学院各项工作。

孟勇代表学院领导班子作表态发言。表示在下一步的工作中,一定要按照校领导和指导组提出的指导意见,将十九届四中全会精神的学习作为今后一个时期的首要学习任务,进一步坚定理想信念,改进工作作风,认真抓好落实整改,履职尽责、开拓创新,不断巩固主题教育成果,形成长效机制,全面推动学院各项工作。

 

上一条:艺术学院开展2019党团知识竞赛 下一条:校纪委书记殷国手参加公共艺术系学生党部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

关闭

  读取内容中,请等待...

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics, All Righrs Reserved.

地址:兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)  邮编:730030  电话:(0931)4673857