艺术学院召开机关处室领导联系学生党支部组织生活会

2018年12月11日 15:00  点击:[]

为进一步深化“两学一做”专题学习教育,全面落实从严治党新要求,不断提升党员党纪党规教育。1130日,艺术设计系学生党支部召开专题组织生活会,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评。保卫处处长仲乃祯、艺术设计系学生党支部所有党员参加会议。

会议以“两学一做”学习教育为主题,紧紧围绕“四讲四有”合格党员标准以及党纪党规、习近平总书记系列重要讲话精神进行对照检查,对存在的问题及原因进行深刻的剖析,反思了自身工作、学习、生活、思想等方面存在的不足。每位党员都积极发言,自我反思非常深刻,自我批评态度端正,党员之间相互批评、相互指正,对其他同志的优点给予肯定,缺点予以明确说明。会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。

最后,仲乃祯同志总结讲话,他指出本次组织生活会给全体党员提供了进一步沟通思想的良好机会,大家直面问题,坦诚相待,对每位党员同志的自我认识、自我提升起到了很大帮助。此次会议积极推进了学生党员的素质建设,达到了预期的理想效果,为保持学生党员的先进性打下了坚实基础。全体党员一致表示要不断的进行反思发现自己的问题并听取意见,认真学习党的先进思想以提高自身党性。

上一条:我院举办“视觉文化与设计教育系列学术报告会·第二回”系列学术活动 下一条:我院举办“氣像”艺术设计系学生习作展