艺术学院召开“三严三实”专题学习研讨会

2015年09月09日 09:23 艺术学院党委 点击:[]

9 8 下午,艺术学院以“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”为主题,在展厅会议室召开了“三严三实”专题学习研讨会,王亦达副校长参加了研讨会。会议由院党委副书记仲乃祯主持。

会前,艺术学院领导班子成员按照《艺术学院“三严三实”专题学习研讨方案》的安排,制定了个人学习计划,利用暑假期间,围绕“严以修身”主题,深入学习了习近平总书记系列重要讲话精神,党章和党的纪律规定,刘云山、赵乐际等中央领导同志在“三严三实”专题教育工作座谈会上的讲话以及省委王三运书记的专题党课辅导报告。在学习中思考,并认真查找自身在“严以修身”方面存在的突出问题,每位领导班子成员认真撰写了交流发言材料,仲乃祯交流材料报校党委组织部审定。

会上,仲乃祯副书记、刘飞副院长和张璞副书记做了重点发言。大家联系个人思想、工作实际,梳理查摆了自身在“严以修身”方面存在的突出问题,并提出了今后努力方向及改进措施。大家一致认为,要做到“严以修身”,就要树立终身学习的理念,要有矢志不渝的信仰,要有一心为师生的情怀,要有表里如一的品格,要守住道德情操的底线。加强人格修养,塑造高尚人格,解决好“总开关”问题,始终保持崇高的精神追求,勤于修身,勤政廉洁,以己正立信、以无私树威、以务实兴业,自觉把“三严三实”作为修身做人用权律己的基本遵循、干事创业的行为准则。

王亦达副校长肯定了我院领导班子的学习成果,并对我院“严以修身”专题学习研讨工作提出了三点要求:一是要把学习作为修身的重要方式;二是要突出问题导向,深入查找学院和个人在“不严不实”方面存在的突出问题,理清思路,找到切实可行的办法;三是要抓好各方面工作的落实,确保学习研讨取得实效。

学院党委秘书,各支部书记列席了研讨会。

上一条:艺术学院举办15级本科新生开学典礼暨入学教育 下一条:校领导慰问艺术学院15级本科新生