艺术学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会

2019年09月23日 14:31  点击:[]

917日下午,艺术学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一指导组到会指导工作。学院领导班子、全体教工党员和学生党员代表参加会议,会议由副院长刘飞同志主持

会上,曹一敏同志代表学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组提出具体要求一要把总要求贯穿主题教育始终,使广大党员干部学在深处、谋在远处、干在实处,在守初心中铸忠诚,在担使命中显风骨,在找差距中补短板,在抓落实中见成效。二要牢牢把握好主题教育的目标任务,广大党员干部尤其是处级以上党员领导干部要切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,在细照笃行中不断陶冶自我、改造自我,通过主题教育使自己更加忠诚、更加干净、更加担当。三要抓紧抓实各项重点措施,对照总书记指示要求和中央、省委以及学校党委的部署安排抓好落实。要结合实际,创造性开展工作,做到边学边查、边查边改,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,确保主题教育取得扎实成效。

吴赟同志宣读了《艺术学院党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

最后学院党委书记孟勇同志作主题教育动员部署讲话,对我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出五点要求:一要充分认识开展主题教育的重大意义,切实做到全员覆盖;二要深刻领会主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的十二字目标要求,为广大师生做实事;三要扎实推进主题教育的深入开展,通过理论学习、主题党日等活动,引导全体党员原原本本学、集中研讨学、创新方式学;四要明确任务,求真务实,结合自身发现问题、整改问题;五要结合各党支部和党员的自身情况,准确的开展学习,同时运用“学习强国”、“甘肃党建”等学习平台,切实提高政治站位、增强思想自觉和行动自觉,不折不扣落实中央、省委和学校党委要求,认真参与主题教育,以新时代、新担当、新作为推动学院各项事业再上新台阶。

上一条:艺术学院开展考研和手绘交流活动 下一条:艺术学院开展“学习习近平总书记视察甘肃重要讲话精神”主题团会